PROTECCIÓN DE DATOS

Identificación del Responsable del Tratamiento de sus datos personales

La información y/o datos personales que nos proporcione se incluyen en el registro de actividades del tratamiento cuyo Responsable es:

Identidad: TAM PIZZERÍA, S.L. (en adelante, DUOMOS) con CIF B82592429. Asimismo se informa que puede contactar directamente con TAM PIZZERÍA, S.L. (en adelante DUOMOS con CIF B82592429.
Dirección postal: C/ Andrés Obispo, 37 Madrid (28043 Madrid).
Dirección de correo electrónico: info@duomospizza.com
Contacto del Delegado de Protección de Datos: info@duomospizza.com

Finalidad de los tratamientos de datos de carácter personal realizados por DUOMOS

En DUOMOS trataremos los datos que nos suministre durante la navegación, y el uso de nuestro sitio web y los recogidos a través de los formularios web correspondientes para las siguientes finalidades:

• Gestionar la actividad contratada: contratación del pedidos, cobro de pedidos, servicio a domicilio.
• Remitirle información sobre nosotros, nuestras actividades, productos y servicios, así como envío de actualizaciones en relación con los mismos, por diferentes medios, inclusive el correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. La base legal que legitima el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del Responsable. Puede darse de baja en cualquier momento del envío de esta información comercial remitiendo su solicitud a info@duomospizza.com.
• Atender y gestionar las sugerencias, reclamaciones y otras consultas que realice a través de los formularios de contacto o formularios correspondientes.


DUOMOS le informa que sus datos serán tratados exclusivamente para los fines expuestos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
El hecho de no prestar su consentimiento expreso e inequívoco haciendo click en el check box ubicado en la parte inferior de los mismos para tratar sus datos conforme a las finalidades descritas en dichos formularios web, implicaría que no se pueda cumplir con la prestación de la finalidad descrita e informada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

Bases de legitimación para el tratamiento de sus datos

La legitimación del tratamiento de sus datos personales para llevar a cabo la finalidad de gestionar la actividad contratada se basa en la ejecución del contrato de pedido online.
En el caso de envío de información comercial de nuestros productos y servicios, la legitimación de dicho tratamiento se basa en el interés legítimo de DUOMOS, como Responsable del Tratamiento. El envío de información comercial podrá realizarse por cualquier medio, por diferentes medios, inclusive el correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Le informamos que tienen derecho a darse de baja en cualquier momento del envío de esta información comercial remitiendo su solicitud a info@duomospizza.com., sin que ello afecte a la licitud de la ejecución del contrato.

Tiempo de conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) d duración de los tratamientos por los que se recaban los datos; (iii) plazo de prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de los tratamientos; y (iv) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos

DUOMOS le informa que sus datos se cederán o podrán ser cedidos, exclusivamente en los siguientes casos:

• Que, en los casos en los que preste su consentimiento expreso e inequívoco mediante la marcación de la casilla para su aceptación, sus datos personales, podrán ser cedidos a las empresas del Grupo TAM PIZZERÍA, S.L. y sus colaboradoras, que se indican más abajo, para remitirle información acerca de las empresas, sus actividades y servicios, por diferentes medios, inclusive el correo electrónico. Las empresas del grupo TAM PIZZERÍA, S.L. son:

TAM PIZZERÍA, S.L., C.I.F.: B82592429;

• Que, no se realizarán transferencias internacionales de sus datos, salvo obligación legal.

Derechos conferidos por la normativa sobre protección de datos

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, tiene derecho a:

• Confirmar si en DUOMOS estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.
• Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
• Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso DUOMOS dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.
• Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, DUOMOS dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
• Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a DUOMOS que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
• Retirar el consentimiento otorgado, en su caso para la finalidad de remitirle información comercial y/o publicitaria de DUOMOS sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de los siguientes medios:

• Remitiendo una comunicación postal, junto con copia de su DNI a la A/A Delegado Protección de Datos; C/ Andrés Obispo, 37 Madrid (28043 Madrid).
• Enviando una comunicación, junto con copia de su DNI, a la A/A Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico info@duomospizza.com

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.
La remisión por los usuarios de este sitio web de correos electrónicos a los buzones, direcciones de contacto y direcciones de correo electrónico que figuran en el mismo, se regirá por la normativa vigente en materia de protección de datos, servicios de la sociedad de la información y telecomunicaciones. En concreto, la remisión de correos y la contestación a los mismos se somete además de la legislación vigente en protección de datos, por la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
Esta web también está concebida para solicitar y prestar información puntual sobre nuestros productos a las personas que lo soliciten en relación con los productos de su interés.
La información proporcionada a través de este portal mediante respuesta a los contactos o sugerencias tiene carácter meramente orientativo, y en ningún caso podrá ser vinculante para la resolución de las eventuales discrepancias, dudas o diferencias que surjan a consecuencia de relaciones contractuales derivadas de la entrega de productos, que se hallarán sometidas exclusivamente a la normativa que les sea de aplicación.